您的位置:首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

农村农业部和国家西甜瓜产业技术体系领导和专家来嘉定指导工作

发布时间:2018-06-05 14:35

    6月2日,农村农业部全国农业技术推广服务中心经济作物处李莉处长、国家西甜瓜产业技术体系许勇首席科学家,育种功能室伊鸿平主任、岗位科学家羊杏平等领导和专家一行到国家西甜瓜产业技术体系嘉定综合试验站进行考察并指导科研工作。专家一行参观了嘉定哈密瓜基地成果展示厅,听取了哈密瓜在嘉定生根开花结果的发展历程,同时考察了哈密瓜基地的西甜瓜选育种、西甜瓜新品种引种筛选等试验现场。 

    随后,一行人前往华亭哈密瓜主题公园和嘉定综合试验站徐行示范基地,参观了西甜瓜观光采摘模式和产销对接模式示范现场,在听取相关基地负责人的汇报后,领导和专家们对嘉定所开展的优质西甜瓜生产、观光采摘模式和产销对接模式予以了充分肯定,同时希望嘉定试验站在今后的工作中,开展更多的科研与示范。


来源:农技中心 【打印正文】