您的位置:首页 >信息公开>通知通告>详细内容

上海市嘉定区2016年度渔业油价补贴申请资格与补助金额公示

发布时间:2018-06-20 15:52

        根据上海市农委《关于清算2016年度渔业油价补助资金和核定2017年度渔业油价补贴预拨资金的通知》(沪农委[2018]136号)的要求,为切实做好我区2016年渔业油价补贴发放工作,体现公开、公平、公正的原则,现对年初申报符合补贴条件的渔业生产者情况及核算补助金额进行公示,如有不同意见,可在公示期限内向我办反映。公示期限从2018年6月21日至2018年6月27日结束,5个工作日。

       2016年全区符合条件的船舶34艘,总功率为264.87千瓦,经测算,补贴金额合计130500元。

       公示期间接受群众和社会的监督,对与事实不符的内容,可通过各种方式和途径向本区农业主管部门进行举报投诉。嘉定区农委举报投诉电话:69989545。

附件:2016年度嘉定区中央财政内陆渔船油价补助发放公示表.xls


 

                                                                                                                                               上海市嘉定区农业委员会

二○一八年六月二十日


来源:畜牧兽医和水产办 【打印正文】